Вызвать специалиста
Бесплатный дизайн-проект

Новогоднее поздравление для коллектива компании Феликс от Председателя Совета Директоров

Новогоднее поздравление для коллектива компании Феликс от Председателя Совета Директоров
30.12.2019
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

В конце этого года у меня есть возможность сказать слова благодарности коллективу нашей компании. Уходящий 2019 год, несомненно сложный для всей экономики, тем не менее стал для компании «ФЕЛИКС» продуктивным, содержательным, богатым на различные события. В каждом из этих событий есть ваш огромный вклад: внимание, труд и участие каждого сотрудника.

В 2019 году, в условиях быстро меняющегося рынка, нам удалось реализовать целый ряд важнейших для Компании проектов, которые позволили нам улучшить планирование, значительно увеличить производительность труда на фабриках в Торопце и ДОКе Жарковском, отработать комплекс мероприятий по улучшению организации производства, которое мы наметили с нашими немецкими коллегами, внести значительные корректировки в работу коммерческих подразделений компании в свете изменений на рынке и спроса потребителей. Перед нами стоят большие и амбициозные задачи, но главное, что мы дали успешный старт по их воплощению в жизнь. Мы реализовали крупные коммерческие проекты, некоторые из которых стали для наших подразделений своеобразным экзаменом, который мы успешно сдали и сделали шаг вперед. Таким был, к примеру, проект по оборудованию мебелью «под ключ» апартаментов жилищного комплекса «Лайнер»: специально для 300 квартир были разработаны готовые интерьерные решения, изготовлена мебель и поставлена заказчику. Мы поставили мебель для Московского фонда реновации жилой застройки, Федеральной налоговой службы, заключили контракт с торговой сетью «Леруа Мерлен», начали сотрудничество с сетью гипермаркетов HOFF, с учреждениями здравоохранения г. Москвы и целым рядом других крупных компаний и государственных структур.

Компания «ФЕЛИКС» в этом году стала полноправным участником Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности, ведущего экспертного органа отрасли. Такое сотрудничество открывает нам новые перспективы, подтверждает высокий статус компании на рынке.

Отдельно я хотел бы поблагодарить вас за участие в социальных проектах компании. Вы знаете, что мы придаем важное значение вопросам подготовки кадров и привлечению квалифицированных специалистов на наши предприятия.  Поэтому мы участвуем в таких акциях, как «ОткройМоспром» - их организует Департамент инвестиционной и промышленной политики г. Москвы, мероприятиях Департамента образования и науки г. Москвы, проводим профориентационные экскурсии. Моя отдельная благодарность – тем людям, которые участвуют в этих проектах, встречают гостей, показывают свое рабочее место, с готовностью отвечают на вопросы.

Я очень рад, что в ваших сердцах находят отклик и поддержку такие социально-ориентированные инициативы, как безвозмездная помощь государственному театральному музею им. А.А. Бахрушину, поддержка социальной сферы Торопецкого и Жарковского районов Тверской области. Компания «ФЕЛИКС» в этом году подарила мебель городским и сельским школам Тверской и Московской областей, интернатам, больницам. К примеру, благодаря нашей помощи, в одной из школ г. Торопца был создан логопедический кабинет для детей. Большое отделение пульмонологии московской больницы также оснащено мебелью нашей компании. Мы поддерживаем ветеранов, семейные пары ─ «золотых юбиляров». И эти примеры ─ далеко не весь список добрых дел Компания «ФЕЛИКС».

Все это – и наша производственная деятельность, и социальные проекты – позволили компании «ФЕЛИКС» в 2019 году шагнуть на новую ступень развития, стать современнее, сильнее, привлекательнее.
Я желаю, чтобы наступающий 2020 год принес нам всем только хорошее: финансовое благополучие и новые импульсы для развития, экономическую стабильность и надежных партнеров. Вам, уважаемые коллеги, я желаю тепла и уюта в ваших семьях, крепкого здоровья, добра и радости, вдохновения и счастья!

Председатель Совета директоров Компании «ФЕЛИКС»
Илья Адольфович Кондратьев